contact

当社にご関心をお持ち戴きまして、
誠に、有り難うございます。

お電話での無料相談・お問い合わせが早くて便利です。
お気兼ねなくご連絡下さいませ。

080-5168-4605

受付時間 10:30~21:00(年中無休)

メールでのご連絡については、
以下の
7項目だけ事前にお聞かせください。

必須項目にすべてご記入の上、入力内容のご確認後、
送信ボタンを押してください。

※自由記述

合同会社 寺坂寺坂(以下、当社とします)は、以下のとおり個人情報の保護に関する法令等を遵守するとともに、ここに規定するプライバシーポリシーを遵守いたします。

【個人情報の取得】

当社は、個人情報を、適正な手段により取得いたします。 当社は、本ウェブサイトからの、お申し込み、お問合せなどを通じて、任意に提供される個人情報を機密事項として取得いたします。

【個人情報の利用目的】

当社は、個人情報を、以下の目的で利用します。 個人情報保護法その他の関連する法令により認められる事由がある場合を除き、ご本人の同意がない限り、下記利用目的を超えて個人情報を利用することはありません。

  • 当社がお客様に提供するサービスにおいて利用するため
  • お客様に特別なサービスや新しい商品などの情報を的確にお知らせするため
  • お客様に合ったサービスやコンテンツを提供するため
  • 必要に応じてお客様に連絡を行うため
  • 弊社のマーケティング活動を行うため

【個人情報の第三者への提供】

当社は、個人情報の第三者への提供については、個人情報保護法その他の関連する法令を遵守いたします。

【個人情報の安全管理】

当社は、個人情報を、適切に管理し、個人情報の漏洩、滅失、毀損等に対する予防措置を講じます。

【個人情報の利用目的の通知、開示、訂正、利用停止等の申出】

当社は、個人情報について、開示、訂正・追加・削除、利用停止・消去、第三者への提供の停止または利用目的の通知に、そのご本人からのお申出があった場合には、お申出をいただいた方がご本人であることを確認のうえ、個人情報保護法の定めに従い、誠実かつ速やかに対応いたします。

なお、お申出が個人情報保護法の定める要件をみたさない場合、または、個人情報保護法その他の法令により、開示等を拒絶することが認められる事由がある場合には、お申出をお断りすることがございますので、あらかじめご了承ください。

【お問合せ窓口】

開示等のお申出、ご意見、その他の個人情報の取扱いに関するお問合せは、下記連絡先にてお受けいたします。

合同会社 寺坂寺坂 住所:〒426-0025 静岡県藤枝市藤枝5丁目17-3 電話:080-5168-4605 (受付時間:平日10時から20時)

【継続的改善】

当社は、個人情報の取扱いに関する運用状況を適宜見直し、継続的な改善に努め、必要に応じて、プライバシーポリシーを変更することがあります。

  • ご記入いただいた情報は、【寺坂商店】にて適切に管理いたします。
  • ご記入いただいた情報は、お問合せへの返答、資料の送付、イベント案内、特別プランのご案内、統計調査等に利用させていただきます。
  • ご記入いただいた情報は、お客様からの要請があった場合に速やかにデータの削除をいたします。
  • 当サイトの個人情報の取り扱いにつきましては、「個人情報保護方針」をご確認いただき、同意いただいた上でご利用ください。
  • 留守番電話へのご連絡は戴きました「番号」へ「上記携帯番号」にて折り返しお電話させて戴きます。
  • メールのご返信は最速返信、当日連絡を心掛けておりますが、場合により1営業日以内のご連絡となる場合がございます。
  • メールのご返信が届かない場合「迷惑メールフォルダ」等をご認下さい。
  • 1営業日過ぎてもご返信ない場合、お手数でございますが、お電話ご連絡ご一報下さい。
  • ご相談内容により、確認等で、こちらから上記の番号にて、お電話差し上げる場合がございます。ご協力お願い致します。

Webサイト制作のご相談やご質問、
ご不明点などございましたら
こちらよりお問い合わせください。

080-5168-4605
受付時間 10:30~21:00(年中無休)